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Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici:

Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici: 5 Ingredienti per un Piatto Unico Senza Glutine e Ricco di Gusto!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
0 minuti
Servings 1 persona
Calories 420kcal

Ingredienti

  • 200 g zucchina
  • 50 g passata di pomodoro
  • 100 g ricotta
  • 60 g mozzarella grattugiata (o formaggio preferito)
  • 10 g parmigiano (o grana)
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Taglia le zucchine a fettine per il senso della lunghezza e grigliale.
  • In questo modo non faranno fuoriuscire acqua in cottura e si renderanno morbide abbastanza da poterle arrotolare.
  • Stempera la ricotta in una ciotola con metà del parmigiano, sale, pepe e passata di pomodoro.
  • Unisci bene poi metti un cucchiaino sul fondo di una piccola pirofila e spalmalo.
  • Su un lato di ogni zucchina metti un po' di crema di ricotta, un po' di mozzarella e arrotola.
  • Man a mano poggia i mini cannelloni ottenuti uno accanto all'altro nella pirofila.
  • Cospargi col sugo che resta, termina col restante parmigiano e mozzarella ed inforna per circa 20/30'.
  • Buonappetito!

Note

  1. Puoi sostituire le zucchine con le melanzane.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 420 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 9 g) – Proteine 28 g – Grassi 29 g
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