1pizzicolievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In una ciotola unisci albume, latte di cocco e un pizzico di sale e sbatti con una forchetta.
Aggiungi gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
Versa in uno stampo preferito mono porzione e cuoci per circa 20'.
Aspetta intiepidisca, poi termina la farcitura e la decorazione come preferisci.
Io ho farcito con 40 g di fage 5% a cui ho aggiunto altra scorza di limone e 1 goccia di Yummy Drops al Cocco.
Note
Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
Puoi sostituire l'oats + whey lemon pie con altri ingredienti secchi da te preferiti ma dovrai aggiungere anche del dolcificante preferito q.b.;
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