Bolli l'acqua e poi metti in infusione il tè per circa 5'.
Togli la bustina ed aggiungi olio e sciroppo quando il tè è ancora caldo.
In una ciotola unisci le farine, il lievito, 1 pizzico di sale, le proteine.
Versa i liquidi unendo con una frusta a mano o una forchetta.
Versa in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 20'.
Fai la prova stecchino (la torta resta molto morbida ma non cruda, si scioglie in bocca).
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di riso, proteine) con altri di tuo gradimento, per pari peso, se sostituisci la farina di cocco ce ne vorrà un po' di più, in quanto questa assorbe più liquidi;
Se sostituisci la proteine controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento, altrimenti aumenta lo sciroppo.;
Puoi sostituire lo sciroppo con altri di tuo gradimento ma non quelli 0 (solitamente contengono addensanti, ho fatto una prova e non è riuscita).
Valori nutrizionali:Calorie: 330 – Carboidrati: 35,5 g (di cui Zuccheri 0 g) – Proteine: 16,5 g – Grassi: 13 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!