Mini Torta di Cous Cous Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura
Mini Torta di Cous Cous Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura: una Goduriosa, Fresca e Sana Colazione pronta in 5'. Sorprendente!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 6 minuti minuti
Metti il latte in un pentolino e porta a bollore, poi spegni e aggiungi il cous cous.
Lascia che il cous cous assorba il latte dopodiché aggiungi il burro scelto e la ricotta ed unisci.
Aggiungi poi il cacao e le proteine ed unisci.
Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
Poggia un coppa pasta su un piattino (il mio è da 8 cm) e versa la crema di cous cous.
Lascia riposare in frigo tutta la notte.
Al mattino decora a piacere e godi!
Puoi usare qualsiasi dolcificante da te preferito;
Le proteine sono facoltative, se non le usi aggiungi dolcificante preferito q.b. e aumenta il cacao o il cous cous di pari peso se gradisci;
Puoi usare il tuo burro di frutta secca o crema proteica preferita;
Puoi sostituire la ricotta con dello yogurt o silken tofu per versione vegan ;
Qui puoi trovare anche il cous cous senza glutine;
Nella versione del Tortino di Cous Cous e Albicocche Proteico e Senza Cottura ti ho dato tutte le indicazioni per realizzarlo a tuo gusto ed esigenza, dagli uno sguardo.
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Valori nutrizionali:
Calorie 315 – Carboidrati 28 g – Proteine 19,5 g – Grassi 13,5 g
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