1cucchiaioeritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Li Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi latte, albume, eritritolo e sbatti con una forchetta.
Aggiungi cacao, fiocchi di avena, farina di cocco e lievito e rendi omogeneo.
Versa in uno stampo, decora coi lamponi (io ne ho usato uno da 15 cm) e cuoci per circa 20'.
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e fiocchi di avena) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci dovrai usare maggiore quantità di secchi o meno albume;
Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico ed è naturale;
Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 270 – Carboidrati 20 g – Proteine 24 g – Grassi 10 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!