Go Back

Muffin al Burro di Arachidi Vegan Senza Glutine Senza Zucchero

Muffin al Burro di Arachidi Vegan Senza Glutine Senza Zucchero: ti servono solo 4 Ingredienti per queste Godurie Sane. Provali!
Portata Breakfast, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 6 muffin
Calories 130kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana con burro di arachidi ed aziona.
  • In una ciotola metti i fiocchi di teff (con le proteine se le usi), lievito e cannella.
  • Aggiungi la banana frullata e il latte a filo.
  • Se vuoi aggiungi le tue golosità preferite.
  • Versa nei pirottini per muffin e cuoci per circa 20'.

Note

  1. Puoi sostituire i fiocchi di teff con altra farina preferita ma ce ne vorrà di sicuro di più e le giuste quantità vanno testate;
  2. Puoi omettere le proteine;
  3. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca o creme spalmabili.
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?
Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
Valori nutrizionali di un muffin:
Calorie 130 – Carboidrati 14 g – Proteine 7 g – Grassi 5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe