30gfiocchi di patate per il purè (leggi le note in fondo)Li Trovi Qui
20gnocciole tritate (+ 2 intere per decorare)Le Trovi Qui
10ggocce di cioccolato fondente
1pizzicocannella e noce moscata
2cucchiaieritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
3glievito per dolci
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°.
La zucca dev'essere cotta e asciutta per cui o la cuoci nel forno a cartoccio o al vapore.
Frulla la zucca cotta con l'uovo e l'albume.
In una ciotola unisci le farine, i fiocchi di patate, le nocciole tritate, il dolcificante, le spezie e il lievito.
Versa la crema di zucca nella ciotola con gli ingredienti secchi ed unisci bene rendendo il composto omogeneo.
Versa nei pirottini e decora con le nocciole tritate e le gocce di cioccolato.
Cuoci per circa 20'.
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di castagne, farina di riso, fiocchi di patate) con altri a tua disposizione o preferiti;
Puoi usare farine aromatizzate o meno, diminuendo o meno il dolcificante.
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Valori nutrizionali per un muffin completo di topping:Calorie 115 – Carboidrati 13,5 g (di cui Zucchero 3 g) – Proteine 6 g – Grassi 4 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!