Unisci tutti gli ingredienti con una forchetta e dividi l'impasto in due parti.
Le mie more erano congelate, scongelando hanno rilasciato il succo, che ho aggiunto ad una parte di impasto, se le tue sono fresche, puoi schiacciarne una ed aggiungere il succo.
Versa la parte rosa sotto, l'impasto normale sopra quello rosa e infila le more nell'impasto (ho usato un tegamino di terracotta da 15 cm).
Cuoci al microonde, max potenza, per circa 6/7' (i microonde variano tra loro, controlla ogni minuto).
Per il Caramello:
Metti su fiamma lenta lo sciroppo d'acero aggiungi poi il burro di arachidi e lascia unire e sciogliere.
Togli dal fuoco e aggiungi il latte un goccio alla volta, fino a consistenza desiderata (un trucchetto per utilizzare la parte di burro di arachidi che resta sul fondo e tende ad indurirsi).
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e farina di riso) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci dovrai usare maggiore quantità o meno albume;
Puoi usare altri frutti di bosco (o preferiti) al posto delle more.
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