Palline di Ricotta e Melograno Antipasto Natalizio con 3 Ingredienti
Palline di Ricotta e Melograno Antipasto Natalizio con 3 Ingredienti: leggere fresche e scenografiche. Pronte in pochi minuti, senza cottura.
Portata Aperitivo, Appetizer
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 0 minutiminuti
5 minutiminuti
Tempo totale 10 minutiminuti
Servings 10palline
Calories 35kcal
Ingredienti
120gricotta
20ggrana padano
q.b.sale, pepe ed erbe aromatiche
1melograno
Istruzioni
La ricotta che userai dev'essere bell'asciutta, a questa aggiungi il grana, sale, pepe e spezie.
Deve diventare ben compatta da poter formare delle palline, se la ricotta è umida, dovrai aggiungere ulteriore formaggio.
Sgrana il melograno e metti i chicchi in un piatto fondo.
Passa le palline di ricotta nei chicchi di melograno e con i polpastrelli infila quest'ultimi leggermente più dentro l'impasto.
Conserva in frigo coperti da pellicola. puoi prepararli anche il giorno prima.
Note
Valori nutrizionali per 1 pallina:Calorie 35 – Carboidrati 2 g – Proteine 2 g – Grassi 2 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!