Go Back

Palline di Ricotta e Melograno Antipasto Natalizio con 3 Ingredienti

Palline di Ricotta e Melograno Antipasto Natalizio con 3 Ingredienti: leggere fresche e scenografiche. Pronte in pochi minuti, senza cottura.
Portata Aperitivo, Appetizer
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 10 palline
Calories 35kcal

Ingredienti

  • 120 g ricotta
  • 20 g grana padano
  • q.b. sale, pepe ed erbe aromatiche
  • 1 melograno

Istruzioni

  • La ricotta che userai dev'essere bell'asciutta, a questa aggiungi il grana, sale, pepe e spezie.
  • Deve diventare ben compatta da poter formare delle palline, se la ricotta è umida, dovrai aggiungere ulteriore formaggio.
  • Sgrana il melograno e metti i chicchi in un piatto fondo.
  • Passa le palline di ricotta nei chicchi di melograno e con i polpastrelli infila quest'ultimi leggermente più dentro l'impasto.
  • Conserva in frigo coperti da pellicola. puoi prepararli anche il giorno prima.

Note

 
Valori nutrizionali per 1 pallina:
Calorie 35 – Carboidrati 2 g – Proteine 2 g – Grassi 2 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe