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Pancake alla zucca e avena proteici senza lattosio

Pancake alla zucca e avena proteici senza lattosio: con farina di avena istantanea per una colazione sana e golosa. Scopri la facile ricetta!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2 persone
Calories 60kcal

Ingredienti

  • 100 g zucca cotta
  • 2 uova
  • 50 g albume
  • 100 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • q.b. dolcificante preferito e cannella
  • q.b. gocce di cioccolato fondente senza zucchero (facoltative) Le Trovi Qui

Istruzioni

  • Scalda una padella e se vuoi spennella con un po' di olio.
  • Cuoci la zucca al vapore o al microonde per non farle accumulare troppa acqua (dev'essere asciutta).
  • Aggiungi uova, albume, dolcificante e cannella ed unisci.
  • Aggiungi a poco a poco l'avena fino a formare una pastella e se gradisci aggiungi gocce di cioccolato (o mirtilli o altro che ami).
  • Con l'aiuto di un cucchiaio versa la pastella in padella e forma i tuoi pancake, copri con un coperchio.
  • Quando noti le bollicine gira i pancake e tieni qualche altro secondo.
  • Prosegui fino a terminare l'impasto.
  • Puoi prepararli il giorno prima, tenerli in frigo e scaldarli al microonde, in friggitrice giusto 1 o 2 minuti o di nuovo in padella.

Note

Ho ricavato circa 10 pancake!
Valori nutrizionali per 1 pancake (senza cioccolato):
Calorie 60 – Carboidrati 7 g – Proteine 3,5 g – Grassi 2 g
Valori nutrizionali per 1 porzione ossia metà ricetta (senza cioccolato):
Calorie 300 – Carboidrati 35 g – Proteine 17,5 g – Grassi 10 g
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