Pancake Arancia e Cacao Vegani e Senza Glutine
Pancake Arancia e Cacao Vegani e Senza Glutine: la morbidezza e il gusto che non ti aspetti. Proteici ma Senza Uova e Senza Proteine in Polvere. Provali!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 3 minuti minuti Tempo totale 13 minuti minuti
120 g banana 200 g latte di mandorle non zuccherato 50 g succo di arancia 100 g farina di quinoa La trovi qui 50 g cacao amaro in polvere 20 g farina di cocco degrassata La trovi qui 20 g sciroppo d'acero Lo trovi qui 3 g cremor tartaro Lo trovi qui
Schiaccia la banana con la forchetta oppure frullala ed unisci il latte e il succo di arancia.
Dopodiché aggiungi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
Scalda una padella antiaderente e quando è bella calda versa due cucchiai di impasto dando una forma rotonda.
Cuoci un paio di minuti al massimo, compariranno delle bollicine, è il momento di girare il pancake.
Lascia 1 minuto circa poi toglilo e procedi con altro impasto fino a terminarlo.
Puoi servirli caldi oppure prepararli la sera per il mattino successivo.
Al momento di servire guarnisci o accompagna con ciò che più ti aggrada.
La farina di cocco assorbe molto, se la sostituisci ti conviene abbassare i liquidi;
Puoi evitare lo sciroppo d'acero diminuendo le farine;
Puoi sostituire il latte di mandorle con un altro preferito.