q.b.gocce di cioccolato fondente senza zucchero (facoltative)Le Trovi Qui
Istruzioni
Frulla la banana con l'albume (oppure schiacciala con una forchetta ed unisci all'albume sbattendo con la stessa).
A mixer spento aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci bene.
Scalda una padella e quando è bollente versa l'impasto con l'aiuto di un cucchiaio.
Quando si formano le bollicine puoi girare il pancake e cuocere meno di un minuto ancora.
Servi preferibilmente caldi (soprattutto se hai aggiunto le gocce di cioccolato).
Note
Puoi sostituire i fiocchi di avena con pari peso di farine preferite o con una parte di proteine;
Puoi sostituire l'albume con uova, mediamente un uovo pesa 50 g;
Puoi aggiungere le tue golosità preferite all'impasto per renderli ogni volta diversi: frutta, frutta secca, frutta disidratata;
Ho cotto i pancakes in un padellino da 10 cm ne son così venuti 6 più grandi, puoi ricavarne di più rendendoli più piccoli;
Un pizzico di lievito conferisce più morbidezza ai dolci ma in questo caso è del tutto facoltativo.
Valori nutrizionali per un pancake senza gocce di cioccolato:Calorie 90 – Carboidrati 15,5 g – Proteine 5 g – Grassi 1 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!