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Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine8

Pancake Proteici Banana Avena Yogurt Senza Uova Senza Glutine: solo 3 Ingredienti e basso contenuto di grassi. 80 Calorie, 20% di proteine!
Portata Breakfast, Colazione, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 pancakes
Calories 80kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 200 g yogurt high protein
  • 140 g avena istantanea senza glutine La Trovi Qui
  • 30 g gocce di cioccolato senza zucchero (facoltative) Le Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Scalda una padella!
  • In una ciotola metti l'avena con un pizzico di lievito.
  • Schiaccia una banana ed aggiungi l'albume unendo energicamente con una forchetta (oppure frulla la banana con l'albume per un effetto ancora più spumoso).
  • Unisci la crema ottenuta alla farina in modo omogeneo.
  • Infine aggiungi le gocce di cioccolato o se preferisci della frutta.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio versa dell'impasto in padella e forma i tuoi pancakes.
  • Quando compaiono le bollicine girali e tieni qualche altro secondo, finchè ti sembrano cotti e dorati.
  • Prosegui fino a finire l'impasto e servili caldi.

Note

  1. Ho usato lo yogurt high protein milbona ma puoi usare qualsiasi tipo di yogurt magro.
  2. Puoi sostituire l'avena istantanea senza glutine con altre farina da te preferite e usate ma dovrai usarne 10/20 g in più.
 
Valori nutrizionali per 1 pancake completo di gocce di cioccolato:
Calorie 80 – Carboidrati 12 g – Proteine 4 g – Grassi 2 g
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