Pancake Proteici Banana e Albumi Senza Glutine e Senza Latte
Pancake Proteici Banana e Albumi Senza Glutine e Senza Latte: solo 3 Ingredienti, semplici e nutrienti. 70 Calorie cadauno e 20% di proteine!
Portata Breakfast, Colazione, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 10 minutiminuti
0 minutiminuti
Tempo totale 15 minutiminuti
Servings 8pancakes
Calories 70kcal
Ingredienti
100gbanana
120gfarina di grano saraceno (o preferita)
160galbume
1pizzicolievito
q.b.mirtilli o gocce di cioccolato
Istruzioni
Scalda una padella!
In una ciotola metti la farina di grano saraceno con un pizzico di lievito.
Schiaccia una banana ed aggiungi l'albume unendo energicamente con una forchetta (oppure frulla la banana con l'albume se vuoi ottenere più volume).
Unisci la crema ottenuta alla farina in modo omogeneo.
Dopodiché aggiungi i mirtilli o se preferisci le gocce di cioccolato.
Con l'aiuto di un cucchiaio versa dell'impasto in padella e forma i tuoi pancakes. Copri con un coperchio!
Quando compaiono le bollicine girali e tieni qualche altro secondo, finchè ti sembrano cotti e dorati.
Prosegui fino a finire l'impasto e servili caldi o conserva in frigo.
Note
Valori nutrizionali per 1 pancake:Calorie 70 – Carboidrati 13 g – Proteine 4 g – Grassi 0,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!