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Pancake Salato di Zucca Ripieno in Padella Keto Proteico Senza Glutine

Pancake Salato di Zucca Ripieno in Padella Keto Proteico Senza Glutine: un Piatto Unico Veloce e dal Cuore Fondente. 400 Calorie!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1 persona
Calories 405kcal

Ingredienti

  • 150 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 1 uovo
  • 40 g formaggio morbido (tipo philadelphia)
  • 15 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 20 g parmigiano
  • 15 g formaggio in fette
  • 15 g fesa
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni

  • Per prima cosa cuoci la zucca, possibilmente al vapore o al microonde per non farle accumulare troppa acqua.
  • Una volta cotta e intiepidita frullala con la philadelphia e l’uovo poi versa in una ciotola.
  • Aggiungi parmigiano, farina, sale, pepe e noce moscata ed unisci.
  • Scalda una padella da 15 cm oppure cuoci in forno con uno stampo della stessa misura circa.
  • Fai uno strato con metà impasto, poi farcisci con fesa e mozzarella e ricopri col resto dell’impasto.
  • Cuoci fino a doratura su entrambi i lati aiutandoti a girarlo con un piatto o col coperchio.

Note

  1. Se sei in Chetogenica ti consiglio la Farina di Cocco con meno carboidrati (come ad esempio questa) altrimenti andrà benissimo la farina di cocco prozis;
  2. Puoi farcire come preferisci o anche omettere il ripieno o ancora aggiungerlo a pezzi direttamente nell'impasto.
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Valori nutrizionali compresi di ripieno:
Calorie 405 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 5 g) – Proteine 28 g – Grassi 27,5 g
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