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Pane di Lino 2 Ingredienti Proteico Low Carb Senza Glutine

Pane di Lino 2 Ingredienti Proteico Low Carb Senza Glutine: solo Albume e Semi di Lino. In Microonde o al Forno. Facile ed adatto a Tutti!
Portata Aperitivo, Appetizer, Breakfast, Cena, Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
0 minuti
Tempo totale 8 minuti
Servings 1 pane

Ingredienti

Per un panino monoporzione:

  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 35 g farina di semi di lino La Trovi Qui
  • Q.b. sale e spezie (se gradite)
  • 1 pizzico lievito istantaneo

Per uno stampo per plumcake:

  • 400 g albume Lo Trovi Qui
  • 140 g farina di semi di lino La Trovi Qui
  • Q.b. sale e spezie (se gradite)
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo

Istruzioni

  • Metti l'albume in una ciotola e monta leggermente, deve diventare spumoso non montare a neve.
  • In una ciotolina unisci la farina di semi di lino col lievito, il sale e le spezie se le gradisci.
  • Quando l'albume diventa spumoso, sempre montando, aggiungi la farina.
  • Una volta unito in modo omogeneo versa nell ostampo adatto alla cottura che scegli.
  • Cottura in microonde per la monoporzione: 800W per 2' poi toglilo dallo stampo, capovolgi su un piatto e cuoci altri 30''.
  • Cottura in forno preriscaldato a 180°: Monoporzione 10/15', pan bauletto in stampo per plumcake 20/25.
  • Una volta raffreddato puoi anche congelare.

Note

  1. Nello specifico ho usato farina di semi di lino dorati;
  2. Se hai un buon frullatore, puoi frullare i Semi di Lino per renderli farina
  3. Puoi evitare sale e spezie, dolcificare e aggiungere gocce di cioccolato, frutta secca, etc e gustartelo ad esempio a colazione!
 
 
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Valori nutrizionali per il panino monoporzione:
Calorie 210 – Carboidrati 3 g – Proteine 19 g – Grassi 13 g
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