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Pane Dolce Proteico con Anacardi e Cioccolato

Pane Dolce Proteico con Anacardi e Cioccolato: solo 100 Calorie per una fetta cicciona. Una Colazione Sana e Bilanciata di cui ti innamorerai ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 14 fette
Calories 105kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Unisci tutte le farine col lievito, poi aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  • Rendi omogeneo poi versa in uno stampo per plumcake.
  • Cospargi la superficie con anacardi tritati grossolanamente e gocce di cioccolato.
  • Cuoci per circa 20'.
  • Inzuppalo o spalmalo... per me Crema Proteica!

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di ceci, farina di mandorle e fiocchi di avena) con altre farine preferite, se sostituisci la farina di cocco potrebbero volerci circa 10 g di farina in più, in quanto quella di cocco assorbe più liquidi;
  2. La forma perfetta di questo pane l'ho ottenuta grazie a questo stampo in silicone per pane e plumcake;
  3. La crema proteica che ho usato io è alle nocciole e la trovi cliccando qui.
 
Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 105 – Carboidrati 6,5 g – Proteine 7 g – Grassi 5,5 g
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