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Pesto Spinaci Basilico e Arachidi Vegan e Senza Glutine

Pesto Spinaci Basilico e Arachidi Vegan e Senza Glutine: Nutriente, Sano, Godurioso che non ti aspetti. Per condire, farcire o spalmare.
Portata Aperitivo, Contorno
Cucina healthy, Italian, Italiana, Mediterranea, Mediterranean, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 2 porzioni
Calories 230kcal

Ingredienti

  • 300 g spinaci (peso da crudi)
  • 30 g arachidi tostate sgusciate Le Trovi Qui
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g lievito alimentare (o formaggio per versione No Veg) Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 goccio succo di limone

Istruzioni

  • Per prima cosa cuoci gli spinaci mettendoli in una padella senza aggiungere altro.
  • Quando saranno appassiti, spegni e lascia intiepidire.
  • Dopodiché mettili in un mixer insieme a tutti gli altri ingredienti ed aziona (aggiungi acqua se lo gradisci meno denso).
  • Usalo come preferisci o tienilo in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire gli spinaci con le tue verdure preferite, un'ottima sostituzione sono gli asparagi;
  2. Puoi accompagnare con ciò che ti necessita, come riso, pasta, gallette, fette di pane tostato... (io con pasta di legumi);
  3. Il Lievito Alimentare ha un sapore che ricorda il formaggio, per questo viene usato in sostituzione di questo nelle diete vegane, oltre ad essere un'ottima fonte di Proteine e Vitamina B12, se non sei Vegan sostituisci con formaggio grattugiato;
  4. Ho calcolato le porzioni come condimento per pasta, se ne usi di meno o di più dovrai calcolare i macros sulla tua app.
 
 
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Valori nutrizionali per una porzione:
 
Calorie: 230 – Carboidrati: 8 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine: 14 g – Grassi: 16 g
 
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