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Pistacchiotti Fit Biscotti Proteici al Pistacchio Senza Glutine

Pistacchiotti Fit Biscotti Proteici al Pistacchio Senza Glutine: 5 Ingredienti, Facili, Veloci e Sani. Senza Zucchero né Burro. Mordili!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 8 biscottoni
Calories 65kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola metti il burro di pistacchi, il dolcificante, la vaniglia, rompi l'uovo e aggiungi un pizzico di sale.
  • Sbatti ed unisci con una forchetta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
  • Rivesti una leccarda con carta forno e fai cadere l'impasto, dando forma con le dita leggermente bagnate.
  • Io ne ho ricavati 8, in cottura si sono allargati parecchio, quindi puoi ricavarne di più se vuoi ma tienili ben distanti tra loro.
  • Cuoci per circa 15' poi lascia intiepidire un po' prima di mordere.

Note

  1. Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, io li preferisco in quanto simili allo zucchero ma con 0 calorie, basso indice glicemico e sono naturali;
  2. Puoi sostituire le proteine con altri ingredienti secchi preferiti per pari peso;
  3. Puoi usare proteine aromatizzate ed eliminare il dolcificante, io le ho usate neutre per mantenere il sapore degli altri ingredienti;
  4. Per questa ricetta ho usato il nuovo Burro di Pistacchi 100% di Prozis (Premium Quality). Ma puoi realizzare il tuo burro preferito anche in casa, seguendo le indicazioni che trovi qui: Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa.
 
 
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Valori nutrizionali per 1 biscotto:
Calorie 65 – Carboidrati 2 g (di cui Zuccheri 0,8 g) – Proteine 5 g – Grassi 4 g
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