Ho provato a farla anche senza cuticole per dare una maggior scelta e si spacca tutta, per cui se non usi le cuticole (cosa che però consiglio ampiamente), trovi tutte le altre versioni della pizza di cavolfiore nella prefazione in alto.
Se il cavolfiore è surgelato mettilo in padella e lascia asciugare l'acqua, se è fresco, mettilo in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
Aspetta intiepidisca poi mettilo in un mixer col resto degli ingredienti (tranne le cuticole) e aziona.
Versa in una ciotola e unisci l'impasto alle cuticole, lascia riposare 5'.
Scalda un padellino (il mio è da 15 cm) e una volta che è ben caldo cuoci la tua pizza 10' per lato.
Quando la giri, condisci e copri con un coperchio.
Gusta!
Note
Per renderla Chetogenicaho condito con Pesto e Scamorza.Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare? Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).Valori nutrizionali (senza condimento):Calorie 90 – Carboidrati 8 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 7 g – Grassi 2 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!