Stendi il foglio di pasta fillo su un piano e piegalo in due nel senso della larghezza.
Distribuisci la mozzarella, il prosciutto e lo spinacino al centro in basso, lasciando giusto un po' i bordi liberi.
Piega i bordi verso l'esterno (come si fa coi burrito).
Arrotola la sfoglia su sé stessa formando un involtino.
Cuoci: In friggitrice ad aria x 8 minuti a 180°C o in forno statico x 10/15 minuti a 180°C.
Sforna e… goditi ogni morso croccante e filante!
Note
Puoi sostituire il prosciutto con salmone affumicato, tacchino, tofu o hummus.
Per la versione dolce: prova con crema di nocciole, burro di arachidi o marmellata senza zucchero.
Spennella la superficie con pochissimo olio di cocco o spray per un effetto extra dorato.
Valori nutrizionali per 1 pizzetta:Calorie 170 – Carboidrati 16 g – Proteine 13 g – Grassi 6 gCondividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓Grazie di cuore per il tuo supporto!