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Plumcake Lamington Fit Light Proteico Senza Zucchero

Plumcake Lamington Fit Light Proteico Senza Zucchero: Dolce Australiano al Cocco, Cioccolato e Lamponi in versione Sana e Golosa!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
15 minuti
Tempo totale 1 ora
Servings 14 fette
Calories 135kcal

Ingredienti

Per il pan di spagna senza zucchero:

  • 170 g applesauce (o banana) Trovi la Ricetta Qui
  • 30 g burro o olio di cocco Lo Trovi Qui
  • 2 uova
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 100 g latte vegetale senza zucchero (o preferito)
  • 120 g farina di avena integrale istantanea (leggi le note in fondo) La Trovi Qui
  • 30 g proteine aromatizzate preferite (leggi le note in fondo) Le Trovi Qui
  • 50 g amido di mais
  • Q.b. vaniglia

Per la copertura:

Per la farcitura:

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180° e prepara uno stampo per plumcake.
  • In una ciotola capiente unisci farina di avena, proteine, amido, 1 pizzico di sale e 1 di lievito.
  • In un mixer metti la polpa di mela (o la banana), aggiungi le uova, l'albume, il burro morbido ma non caldo, la vaniglia (ed il latte - leggi istruzioni in fondo) ed aziona rendendo omogeneo.
  • Versa i liquidi nella ciotola delle farine, unendo con una frusta a mano.
  • Versa nello stampo e cuoci per circa 30'.
  • Dopodiché lascialo raffreddare completamente prima di procedere con farcitura e copertura.

Per farcitura e copertura:

  • Taglia il plumcake in orizzontale e farcisci con la marmellata di lamponi o con ciò che preferisci.
  • Chiudi e poggia su una gratella.
  • In un pentolino metti il latte di cocco e il burro e poni su fiamma finché non accenna a bollore.
  • Taglia il cioccolato in pezzi piccoli e quando il latte di cocco accenna al bollore, aggiungi il cioccolato e lascia fondere ed unire.
  • Versa la glassa sul plumcake cercando di coprirlo tutto (sotto non occorre ma sopra e nei lati).
  • Spolvera col cocco rapé e metti in frigo per far asciugare il cioccolato.
  • Taglia le fette quando sarà completamente asciutto e godi!

Note

  1. Puoi usare le farine che preferisci in sostituzione di quella istantanea di avena e le proteine, l'amido è consigliato;
  2. L'avena istantanea assorbe di più, per questo ho aggiunto anche il latte, se le tue farine assorbono meno, aggiungi il latte solo se occorre;
  3. La glassa non verrà usata tutta e nemmeno il cocco rapé che preparerai, io li ho uniti, creando dei tartufini veloci e buonissimi;
  4. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
 
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Valori nutrizionali per una fetta completa:
Calorie 135 – Carboidrati 11 g – Proteine 5,5 g – Grassi 7,5 g
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