20gburro di arachidi al cioccolato (leggi le note in fondo)Lo Trovi Qui
1cucchiainolievito per dolci
Q.b.eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°.
In una ciotola capiente unisci l'avena con il cacao, il lievito ed il dolcificante.
Aggiungi l'albume e l'uovo ed unisci.
Aggiungi infine yogurt e burro di arachidi e rendi omogeneo.
Versa in uno stampo per plumcake (se vuoi cospargi in cima con gocce di cioccolato e/o frutta secca).
Cuoci per circa 20/25' (fai la prova dello stecchino).
Lascia intiepidire prima di tagliare le tue porzioni di felicità.
Note
Puoi sostituire l'avena istantanea con farine da te preferite ed usate (potrebbe volerci qualche g in più perché l'avena istantanea assorbe leggermente più liquidi);
Valori nutrizionali per 1 fetta:Calorie 75 – Carboidrati 6 g – Proteine 6 g – Grassi 3 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!