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Plumcake Proteico al Cacao con Yogurt Greco e Farina d’Avena

Plumcake Proteico al Cacao con Yogurt Greco e Farina d’Avena, senza zucchero e facile da preparare. Morbido, 75 calorie. Provalo!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 12 fette
Calories 75kcal

Ingredienti

  • 100 g avena istantanea integrale (leggi le note in fondo) La Trovi Qui
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 1 uovo
  • 200 g albume
  • 200 g yogurt greco 5%
  • 20 g burro di arachidi al cioccolato (leggi le note in fondo) Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola capiente unisci l'avena con il cacao, il lievito ed il dolcificante.
  • Aggiungi l'albume e l'uovo ed unisci.
  • Aggiungi infine yogurt e burro di arachidi e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo per plumcake (se vuoi cospargi in cima con gocce di cioccolato e/o frutta secca).
  • Cuoci per circa 20/25' (fai la prova dello stecchino).
  • Lascia intiepidire prima di tagliare le tue porzioni di felicità.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con farine da te preferite ed usate (potrebbe volerci qualche g in più perché l'avena istantanea assorbe leggermente più liquidi);
  2. Puoi sostituire il burro di arachidi al cioccolato con altri burri di brutta secca, creme spalmabili o olio di cocco (cambieranno ovviamente i macros).
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 75 – Carboidrati 6 g – Proteine 6 g – Grassi 3 g
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