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Plumcake Proteico Banana e Cacao con Fiocchi di Avena

Plumcake Proteico Banana e Cacao con Fiocchi di Avena: soffice, nutriente, 90 calorie a fetta e senza lattosio. Provalo ora!
Portata Breakfast, Colazione
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 12 fette
Calories 100kcal

Ingredienti

  • 200 g banana
  • 200 g albume
  • 1 uovo
  • 130 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 50 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 30 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui
  • 1 cucchiaino lievito
  • q.b. vaniglia e cannella

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola capiente unisci i fiocchi di avena, il cacao, vaniglia, cannella e lievito.
  • Frulla la banana con l'uovo e l'albume e poi versa nella ciotola con gli ingredienti secchi.
  • Unisci in modo omogeneo e se vuoi aggiungi le tue golosità preferite: gocce di cioccolato, frutta secca, etc.
  • Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
  • Versa in uno stampo per plumcake e cuoci per circa 25/30'. Fai la prova dello stecchino.
  • Puoi conservarlo in frigo già porzionato e riscaldarlo in microonde o friggitrice ad aria.

Note

 
Valori nutrizionali per 1 fetta con cioccolato:
Calorie 100 – Carboidrati 13 g – Proteine 6 g – Grassi 2,5 g
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