30ggocce di cioccolato fondente senza zuccheroLe Trovi Qui
1cucchiainolievito
q.b.vaniglia e cannella
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°.
In una ciotola capiente unisci i fiocchi di avena, il cacao, vaniglia, cannella e lievito.
Frulla la banana con l'uovo e l'albume e poi versa nella ciotola con gli ingredienti secchi.
Unisci in modo omogeneo e se vuoi aggiungi le tue golosità preferite: gocce di cioccolato, frutta secca, etc.
Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
Versa in uno stampo per plumcake e cuoci per circa 25/30'. Fai la prova dello stecchino.
Puoi conservarlo in frigo già porzionato e riscaldarlo in microonde o friggitrice ad aria.
Note
Valori nutrizionali per 1 fetta con cioccolato:Calorie 100 – Carboidrati 13 g – Proteine 6 g – Grassi 2,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!