20ganacardi (o frutta secca preferita)Li Trovi Qui
60gyogurt greco 0% (o preferito
q.b. sale e pepe
Istruzioni
Preriscalda il forno a 200º.
Taglia la fesa a pezzi e inzuppa il pane.
Strizza il pane e mettilo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti per le polpette, aziona.
In un piatto metti la panatura scelta.
Rivesti una leccarda con la carta forno e spennella l'olio (la quantità inserita tra gli ingredienti per la panatura, 1 cucchiaino scarso).
Dividi l'impasto delle polpette in parti uguale, dai forma, passa nella panatura e poi posiziona sulla carta forno.
Cuoci per 15' poi girale per altri 10' circa o fino a doratura desiderata.
Per il Pesto Cremoso Rucola e Menta:
Metti tutti gli ingredienti nel mixer ed aziona fino a rendere il composto cremoso.
Servi insieme alle polpette.
Note
Attenzione al sale in quanto grana e fesa già ne contengono;
Puoi sostituire yogurt, philadelphia e anacardi con altri prodotti simili da te preferiti;
Per renderti semplice la panatura dovrai usare una certa quantità di pangrattato e grana ma in realtà ne ho consumati solo 15 g di pangrattato e 7 di grana, e su queste quantità calcolerò le calorie;
Ho ottenuto 10 polpettine da 30 g cadauna, tu ricavane quante ne preferisci;
Puoi anche cuocerle in padella.
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Valori nutrizionali 1 porzione di polpette:Calorie 215 – Carboidrati 10 g – Proteine 19,5 g – Grassi 11 gValori nutrizionali 1 porzione di pesto:Calorie 160 – Carboidrati 5 g – Proteine 7 g – Grassi 12,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!