14 gcioccolato fondente senza zuccheroLo Trovi Qui
Istruzioni
In una ciotola mescola i fiocchi d’avena con il latte, l’albume e il dolcificante. Cuoci tutto per 1 minuto al microonde alla massima potenza, fino a ottenere un composto cremoso.
Lascia intiepidire qualche istante, poi dedica un attimo alla magia: prepara il caramello fit mescolando insieme il latte, il burro di arachidi in polvere e lo sciroppo d'agave (puoi sostituire con burro di arachidi ma il mio caramello è più gustoso e light).
Quando il porridge ha raggiunto la giusta consistenza, completa con arachidi croccanti in superficie e ricopri con il caramello fit.
Metti la bowl in freezer per 10 minuti: si compatta, si rinfresca… e diventa ancora più irresistibile.
Infine, decora con cioccolato fondente fuso e preparati a godere ogni cucchiaino come fosse il primo.
Note
Uso l'albume per un maggior apporto proteico ma puoi usare solo acqua e/o latte
Puoi sostituire il caramello con burro di arachidi ma il mio caramello + più gustoso, simile all'originale e light. Te lo consiglio!
Valori nutrizionali:Calorie 310 – Carboidrati 28 g – Proteine 21 g – Grassi 13 gCondividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓Grazie di cuore per il tuo supporto!