Purè proteico di patate spinaci e albumi: piatto completo di macro e micro nutrienti. Senza glutine e povero di Grassi. Provalo subito!
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Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 30 minutiminuti
0 minutiminuti
Tempo totale 35 minutiminuti
Servings 1persona
Calories 390kcal
Ingredienti
200gpatate
200gspinaci
250glatte e/o acqua
150galbume
1cucchiaiograna padano
q.b.sale e pepe
1pizziconoce moscata
Istruzioni
Pela e taglia le patate a pezzi e mettile in un pentolino insieme a latte e acqua.
Lascia cuocere a fuoco medio e quando la patata si è ammorbidita aggiungi l'albume e le spezie e lascia che l'albume cuoci girando di tanto in tanto.
Pulisci e lava gli spinaci e aggiungili al resto degli ingredienti nella pentola (se preferisci usa spinaci surgelati e strizzali almeno un po').
Frulla tutto con un frullatore ad immersione.
Se devi mangiarlo a posteriori, prima di servire riscalda e aggiungi il parmigiano. Se devi servirlo al momento, aggiungi il parmigiano, unisci per bene e servi.
Note
Valori nutrizionali:Calorie 390 – Carboidrati 51 g – Proteine 34 g – Grassi 5,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!