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Purè proteico di patate spinaci e albumi

Purè proteico di patate spinaci e albumi: piatto completo di macro e micro nutrienti. Senza glutine e povero di Grassi. Provalo subito!
Portata Main Course, Portata principale
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 1 persona
Calories 390kcal

Ingredienti

  • 200 g patate
  • 200 g spinaci
  • 250 g latte e/o acqua
  • 150 g albume
  • 1 cucchiaio grana padano
  • q.b. sale e pepe
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni

  • Pela e taglia le patate a pezzi e mettile in un pentolino insieme a latte e acqua.
  • Lascia cuocere a fuoco medio e quando la patata si è ammorbidita aggiungi l'albume e le spezie e lascia che l'albume cuoci girando di tanto in tanto.
  • Pulisci e lava gli spinaci e aggiungili al resto degli ingredienti nella pentola (se preferisci usa spinaci surgelati e strizzali almeno un po').
  • Frulla tutto con un frullatore ad immersione.
  • Se devi mangiarlo a posteriori, prima di servire riscalda e aggiungi il parmigiano. Se devi servirlo al momento, aggiungi il parmigiano, unisci per bene e servi.

Note

 
Valori nutrizionali:
Calorie 390 – Carboidrati 51 g – Proteine 34 g – Grassi 5,5 g
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