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Reese's Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato

Reese's Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato: 3 strati di Sana Bontà. Proteica e con soli 2 g di Zuccheri. Superba ovunque la mordi.
Portata Colazione, Dessert, Merenda, Snack
Cucina Americana, healthy, proteica
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 6 fette
Calories 165kcal

Ingredienti

Per la Crostata Fit e Light Cacao e Arachidi:

Per farcitura e copertura

  • 150 g Crema Proteica al Burro di Arachidi La Trovi Qui
  • 30 g cioccolato fondente 85% Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino panna da cucina

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 170º.
  • In una ciotola unisci l'avena, il cacao, le arachidi e l'eritritolo con un pizzico di sale.
  • Aggiungi l'uovo, il burro di arachidi e l'albume ed unisci con una forchetta.
  • Versa l'impasto ottenuto in uno stampo leggermente oleato (a cerniera o con fondo removibile tra i 12 e i 14 cm), rivestendo anche i bordi.
  • Inforna per circa 25' poi lascia intiepidire.
  • Mentre la crostata cuoce prepara la crema al burro di arachidi.
  • Quando entrambe saranno intiepidite, versa la crema nella crostata e riponi in frigo per qualche ora o meglio tutta la notte (permetterà alla crostata di ammorbidirsi e al cioccolato, poi, di indurirsi prima).
  • Al momento di servire, sciogli il cioccolato su fiamma dolce.
  • Aggiungi la panna e prima che solidifichi versala sulla crostata spalmando bene.
  • Ora taglia e godi!

Note

  1. Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, io li preferisco in quanto simili allo zucchero ma con 0 calorie, basso indice glicemico e sono naturali;
  2. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (avena istantanea cacao) con altri a tua disposizione o preferiti;
  3. Se sostituisci l'avena istantanea al cioccolato aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.;
  4. Puoi sostituire la panna con yogurt.
  5. Gli stampi che uso per crostate e sbriciolate sono quelli smontabili: a cerniera da 12 cm o per crostata da 14 cm.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 165 – Carboidrati 7 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 10 g – Grassi 11 g
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