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Ricotta Pancakes 5 Ingredienti Fit Proteici e Low Carb

Ricotta Pancakes 5 Ingredienti Fit Proteici e Low Carb: Facili, Sani e Morbidissimi. Con Mirtilli, Cioccolato o con ciò che ami. 75 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Merenda
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 7 pancakes
Calories 75kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 120 g albume Lo Trovi Qui
  • 130 g ricotta
  • 40 g farina di riso istantanea (leggi le note) La Trovi Qui
  • 20 g proteine preferite (leggi le note) Le Trovi Qui
  • q.b. vaniglia
  • 1 pizzico lievito (facoltativo ma consigliato)

Istruzioni

  • Scalda la piastra, la padella o ciò che userai.
  • In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, ricotta e vaniglia e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi proteine, farina e lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Se vuoi aggiungere mirtilli, cioccolato o altro, fallo ora ed unisci.
  • Cuoci i tuoi pancake nella modalità scelta finché non diventano gonfi e dorati.
  • Servi accompagnando con sciroppo d'agave o sciroppi zero.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di riso istantanea con altre farine da te preferite ma essendo che quelle istantanee assorbono e legano di piò, di quella che andrai ad usare potrebbero volerci un 10 g in più;
  2. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina ed aggiungendo dolcificante preferito  q.b.;
  3. Puoi sostituire l'albume con uova, mediamente un uovo pesa 50 g;
  4. Puoi aggiungere le tue golosità preferite all'impasto per renderli ogni volta diversi: frutta, frutta secca, frutta disidratata;
  5. Ho usato questo tostapane completo di piastre intercambiabili per waffle e pancake ma puoi usare padelle, padelline o stampi preferiti;
  6. Io ho aggiunto un po' di dolcezza ed aroma con lo Yummy Drops al Cocco e ho terminato il topping con Sciroppo d'Agave o Sciroppo d'Acero 0.
 
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Valori nutrizionali per 1 pancake:
Calorie 75 – Carboidrati 5,5 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 6,5 g – Grassi 3 g
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