In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, ricotta e vaniglia e sbatti con una forchetta.
Aggiungi proteine, farina e lievito ed unisci in modo omogeneo.
Se vuoi aggiungere mirtilli, cioccolato o altro, fallo ora ed unisci.
Cuoci i tuoi pancake nella modalità scelta finché non diventano gonfi e dorati.
Servi accompagnando con sciroppo d'agave o sciroppi zero.
Note
Puoi sostituire la farina di riso istantanea con altre farine da te preferite ma essendo che quelle istantanee assorbono e legano di piò, di quella che andrai ad usare potrebbero volerci un 10 g in più;
Puoi omettere le proteineaumentando di pari peso la farina ed aggiungendo dolcificante preferito q.b.;
Puoi sostituire l'albume con uova, mediamente un uovo pesa 50 g;
Puoi aggiungere le tue golosità preferite all'impasto per renderli ogni volta diversi: frutta, frutta secca, frutta disidratata;
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Valori nutrizionali per 1 pancake:Calorie 75 – Carboidrati 5,5 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 6,5 g – Grassi 3 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!