Scalda una padella (la mia è da 15 cm).
In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, sale, pepe e spezie e sbatti con una forchetta.
Aggiungi la farina e unisci in modo omogeneo poi versa nella padella.
Appena i bordi si staccano gira e tieni in cottura meno di minuto, spegni.
Prendi un foglio di carta forno, metti il rotolo sopra e gira, poi chiudi anche in un panno e tieni così 5', intanto prepara il ripieno.
Taglia il salmone a pezzi.
In una ciotola unisci formaggio, yogurt, sale, pepe e succo di limone.
Prendi il rotolo, togli il panno e la carta, apri delicatamente e spalma prima la crema di formaggio.
Poi aggiungi la rucola, infine il salmone e richiudi.
Ora tocca a te decidere come gustarlo: puoi tagliarlo in 2 come un wrap, in tante girelle... O ancora, se ti dà noia fare il rotolo, puoi gustarlo come una crepes, semplicemente piegandolo a portafoglio.