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Rotolo in Padella Salmone e Rucola Proteico Senza Glutine Low Carb

Rotolo in Padella Salmone e Rucola Proteico Senza Glutine Low Carb: 3 ingredienti per il rotolo e 3 per la farcia. Ricetta Light Velocissima.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 1 porzione
Calories 350kcal

Ingredienti

Per il Rotolo:

Per il Ripieno:

  • 50 g salmone selvaggio affumicato
  • 25 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 25 g yogurt 5% (o preferito)
  • q.b. rucola
  • q.b. sale e pepe
  • 1 goccio succo di limone

Istruzioni

  • Scalda una padella (la mia è da 15 cm).
  • In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, sale, pepe e spezie e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi la farina e unisci in modo omogeneo poi versa nella padella.
  • Appena i bordi si staccano gira e tieni in cottura meno di minuto, spegni.
  • Prendi un foglio di carta forno, metti il rotolo sopra e gira, poi chiudi anche in un panno e tieni così 5', intanto prepara il ripieno.
  • Taglia il salmone a pezzi.
  • In una ciotola unisci formaggio, yogurt, sale, pepe e succo di limone.
  • Prendi il rotolo, togli il panno e la carta, apri delicatamente e spalma prima la crema di formaggio.
  • Poi aggiungi la rucola, infine il salmone e richiudi.
  • Ora tocca a te decidere come gustarlo: puoi tagliarlo in 2 come un wrap, in tante girelle...
    O ancora, se ti dà noia fare il rotolo, puoi gustarlo come una crepes, semplicemente piegandolo a portafoglio.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di lupini con altre da te preferite;
  2. Puoi sostituire lo yogurt con fiocchi di di latte o aumentare il formaggio morbido;
  3. Sbizzarrisciti con i ripieni!
 
 
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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
 
Calorie 350 – Carboidrati 12 g – Proteine 42 g – Grassi 14 g
 
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