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Sbriciolata Salmone e Yogurt Greco Senza Glutine Senza Cottura

Sbriciolata Salmone e Yogurt Greco Senza Glutine Senza Cottura: 4 Ingredienti per un Piatto Unico Sano, Veloce, Nutriente e Proteico.
Portata Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Servings 1 persona
Calories 400kcal

Ingredienti

  • 50 g gallette preferite Le Trovi Qui
  • 50 g salmone affumicato selvaggio dell'alaska
  • 100 g yogurt greco (fage 5%)
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale, pepe e spezie preferite
  • 1 goccio succo di limone

Istruzioni

  • Frulla le gallette poi versale in una ciotola.
  • Aggiungi 60 g di yogurt (40 g tienili da parte), l'olio, sale, pepe e spezie preferite.
  • Con l'aiuto di un coppa pasta da 10 cm, forma la base per la tua sbriciolata utilizzando circa la metà dell'impasto.
  • Metti in freezer dieci minuti in modo che farcendo non ti tirerai le briciole dietro.
  • Al restante yogurt aggiungi sale, curry e succo di limone e taglia il salmone a pezzetti ( e se vuoi creare l'effetto di colore, sminuzza anche dell'insalata).
  • Prendi la base dal freezer e fai uno strato con lo yogurt, poi un altro strato di salmone e infine l'insalata sminuzzata.
  • Termina creando le briciole col restante impasto.
  • La sbriciolata si "sbriciola" facilmente, tieni in frigo per darle il tempo di compattarsi oppure gusta subito.

Note

  1. Puoi provare a sostituire le gallette con le tue farine preferite;
  2. Puoi sostituire lo yogurt greco con fiocchi di di latte o formaggi spalmabili.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 400 – Carboidrati 43 g – Proteine 24 g – Grassi 15 g
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