Go Back

Stecco gelato cheesecake alla fragola da 90 calorie

Stecco gelato cheesecake alla fragola da 90 calorie: fresco, veloce e senza cottura. Scopri subito come farlo anche senza stampini!
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 3 mini gelati
Calories 90kcal

Ingredienti

  • 2 biscotti digestive (o preferiti)
  • 50 g yogurt magro al cocco (o preferito)
  • 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 100 g fragole
  • q.b. latte vegetale
  • q.b. dolcificante preferito

Istruzioni

  • Taglia le fragole in piccoli pezzi e passali al microonde per 1 o 2' a max potenza altrimenti puoi usare della marmellata.
  • Unisci lo yogurt con il formaggio magro e il dolcificante.
  • Sbriciola i digestive e aggiungi un goccio di latte per formare come della sabbia bagnata e con questa crea le basi dei tuoi gelati.
  • Fai uno strato con la crema al formaggio e per finire uno con le fragole.
  • Metti in freezer e qualche ora e toglili almeno 5/10' prima di Goderteli.

Note

  1. Puoi sostituire i digestive con altri biscotti preferiti.
 
Valori nutrizionali per 1 mini gelato:
Calorie 90 – Carboidrati 10,5 g – Proteine 4 g – Grassi 35 g
Condividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓
Grazie di cuore per il tuo supporto!
QR Code linking back to recipe