Stecco gelato cheesecake alla fragola da 90 calorie
Stecco gelato cheesecake alla fragola da 90 calorie: fresco, veloce e senza cottura. Scopri subito come farlo anche senza stampini!
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 0 minutiminuti
0 minutiminuti
Tempo totale 5 minutiminuti
Servings 3mini gelati
Calories 90kcal
Ingredienti
2biscotti digestive (o preferiti)
50gyogurt magro al cocco (o preferito)
50gformaggio morbido light (tipo philadelphia)
100gfragole
q.b.latte vegetale
q.b.dolcificante preferito
Istruzioni
Taglia le fragole in piccoli pezzi e passali al microonde per 1 o 2' a max potenza altrimenti puoi usare della marmellata.
Unisci lo yogurt con il formaggio magro e il dolcificante.
Sbriciola i digestive e aggiungi un goccio di latte per formare come della sabbia bagnata e con questa crea le basi dei tuoi gelati.
Fai uno strato con la crema al formaggio e per finire uno con le fragole.
Metti in freezer e qualche ora e toglili almeno 5/10' prima di Goderteli.
Note
Puoi sostituire i digestive con altri biscotti preferiti.
Valori nutrizionali per 1 mini gelato:Calorie 90 – Carboidrati 10,5 g – Proteine 4 g – Grassi 35 gCondividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓Grazie di cuore per il tuo supporto!