Trovi il video tutorial per realizzare la besciamella nella prefazione ↑
Cuoci e salta gli asparagi in padella, poi una volta intiepiditi tagliali a pezzi.
Taglia anche il salmone a pezzi.
Prendi 4 fogli di pasta fillo (i miei pesano circa 25 g quindi ho così raggiunto i 100 g ma usane quanti ne vuoi) e metti uno sull'altro.
Farcisci lo strudel su un lato, quasi a coprire metà rettangolo, e lasciando un paio di cm alle estremità per permetterti di realizzare delle pieghe che chiuderanno lo strudel.
Fai uno strato col salmone, ricopri con la besciamella e infine distribuisci gli asparagi.
Fai delle pieghe dall'esterno verso il ripieno per chiuderlo nelle estremità, poi giralo come un rotolo.
Poggia su della carta forno, spennella con l'olio di cocco e cospargi coi semi.
Cuoci in forno già caldo a 200º per circa 15/20'.