Go Back

Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella

Strudel Rustico di Pasta Fillo con Salmone Asparagi e Besciamella: una Sana Goduria fatta con Semplici e Nutrienti Ingredienti.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 5 fette
Calories 135kcal

Ingredienti

  • 100 g pasta fillo
  • 100 g salmone affumicato
  • 150 g asparagi
  • 2 g olio di cocco (o preferito) Lo Trovi Qui
  • 8 g semi di canapa (o semi preferiti) Li Trovi Qui
  • q.b. sale e pepe

Per la Besciamella Light:

  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 10 g farina di riso La Trovi Qui
  • 150 g latte vegetale non zuccherato
  • 1 pizzico noce moscata
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Trovi il video tutorial per realizzare la besciamella nella prefazione ↑
  • Cuoci e salta gli asparagi in padella, poi una volta intiepiditi tagliali a pezzi.
  • Taglia anche il salmone a pezzi.
  • Prendi 4 fogli di pasta fillo (i miei pesano circa 25 g quindi ho così raggiunto i 100 g ma usane quanti ne vuoi) e metti uno sull'altro.
  • Farcisci lo strudel su un lato, quasi a coprire metà rettangolo, e lasciando un paio di cm alle estremità per permetterti di realizzare delle pieghe che chiuderanno lo strudel.
  • Fai uno strato col salmone, ricopri con la besciamella e infine distribuisci gli asparagi.
  • Fai delle pieghe dall'esterno verso il ripieno per chiuderlo nelle estremità, poi giralo come un rotolo.
  • Poggia su della carta forno, spennella con l'olio di cocco e cospargi coi semi.
  • Cuoci in forno già caldo a 200º per circa 15/20'.

Note

  1. Usa quanti fogli ti necessitano e condisci con ciò che più ti aggrada;
  2. Il Tutorial della Besciamella Fit e Light lo trovi cliccando qui!
 
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?
Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 135 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 8 g – Grassi 5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe