In una ciotola metti la farina con eritritolo, lievito e semi di anice formando una fontana.
Al centro della fontana rompi l'uovo ed aggiungi l'albume.
Impasta fino ad ottenere un composto elastico.
Stendi con un mattarello e taglia delle strisce con la rotella per la pizza.
Taglia ogni striscia in piccoli pezzi e arrotondali tra i palmi delle mani.
Puoi cuocerli in friggitrice a 200° per 5' o in forno preriscaldato a 180° per 10'.
I tempi possono leggermente variare in base alla grandezza delle palline. Puoi spruzzarli con un po' di olio spray.
Quando gli struffoli sono pronti, versa il miele in una padella e scaldalo a fiamma dolce finchè non diventa più liquido.
Versavi gli struffoli e girali con un cucchiaio di legno fin quando tutti saranno coperti.
Puoi versarli semplicemente in un piatto o mettere al centro di questo un bicchiere, in modo da dare la classica forma a corona.
Fallo quando sono ancora caldi e togli il bicchiere prima che il miele indurisca. Decora con codette colorate o con ciò che più ti piace.
Coprili con una campana di vetro o della carta alluminio e goditeli per tutte le feste.