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Tartine Proteiche con Paté di Salmone e Caviale

Tartine Proteiche con Paté di Salmone e Caviale: antipasto elegante, veloce e ricco di proteine, perfetto per aperitivi e menù delle feste.
Portata Aperitivo, Appetizer, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 8 minuti
Servings 4 tartine
Calories 40kcal

Ingredienti

  • 1 fetta pane proteico (o preferito) Lo Trovi Qui
  • 30 g patè di salmone
  • 30 g caviale
  • 4 foglie basilico

Per il Patè di Salmone Affumicato Light:

  • 100 g salmone affumicato
  • 50 g formaggio morbido light
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e paprika (per enfatizzare il colore)

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara il patè semplicemente frullando gli ingredienti.
  • Poi tosta una fettina di pane e spalma con circa 30 g di patè di salmone.
  • Dividi in 4 e al centro di ognuna lascia cadere circa 1/2 cucchiaino di caviale.
  • Adagia una foglia di basilico su ogni mucchietto di caviale.
  • Servi o tieni in frigo fin al momento di servire!

Note

  1. In prefazione trovi tutte le sostituzioni per il Pane Proteico e altre idee per creme da spalmare proteiche e salate fatte in casa.
 
 
Valori nutrizionali approssimativi per una tartina:
Calorie 40 – Carboidrati 2,5 g – Proteine 3 g – Grassi 2 g
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