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Tartufi di Pandoro e Ricotta Light Ripieni e Irresistibili

Tartufi di Pandoro e Ricotta Light Ripieni e Irresistibili: Ricetta, Video e Guida per Realizzare Mille Varianti tutte Super Goduriose!
Portata Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina Italian, Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 8 tartufi
Calories 75kcal

Ingredienti

  • 100 g pandoro
  • 50 g ricotta (leggi la guida in prefazione)
  • 10 g Amaretto Disaronno (leggi la guida in prefazione)
  • 5 gocce yummy drops cocco (o dolcificante preferito) Le Trovi Qui
  • q.b. creme per farcire (leggi la guida in prefazione) Le Trovi Qui
  • q.b. ingredienti vari per decorare (leggi la guida in prefazione)

Istruzioni

  • Taglia le fette di pandoro ed elimina la parte esterna (il peso del pandoro è al netto degli scarti).
  • Sbriciola il pandoro in una ciotola (puoi anche frullarlo).
  • Aggiungi la ricotta, l'amaretto, il dolcificante o gli ingredienti che avrai scelto in base alla guida che ti ho scritto in prefazione.
  • Unisci bene fino a formare un impasto modellabile.
  • Dividi l'impasto in 8 sfere da 20 g (se scegli di farcirli), oppure in circa 10 da 15 g (se non li farcisci).
  • Dividi ogni sfera creando 2 cerchi (puoi guardarlo dal video sul mio profilo instagram), su un cerchio metti una punta di una crema spalmabile scelta.
  • Chiudi con l'altro cerchio, con dei leggeri pizzicotti, chiudi le estremità.
  • Arrotonda tra i palmi delle mani, passa negli ingredienti scelti per la decorazione.
  • Gusta subito o tieni in frigo, meglio comunque lasciarli riposare in frigo almeno 30'.

Note

  1. Puoi sostituire qualsiasi ingrediente, scegliendo altri da te usati e preferiti, attingendo alla lista che ho creato per te nella guida in prefazione;
  2. Mediamente in ogni tartufo sono bastati circa 2 g di crema proteica;
  3. Puoi vedere il video sul mio profilo instagram @fitwithfunitaly.
 
Valori nutrizionali per un tartufo da 20 g ripieno di crema proteica alle nocciole o al cocco:
Calorie 75 – Carboidrati 7,5 g – Proteine 2 g – Grassi 4 g
Valori nutrizionali per un tartufo da 15 g senza ripieno:
Calorie 50 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 1 g – Grassi 2,5 g
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