Metti a scaldare un padellino (il mio è da 10 cm).
In una ciotola schiaccia la mezza banana con una forchetta, aggiungi albume, kefir e un pizzico di sale e sbatti con la forchetta.
Aggiungi la farina di cocco, l'oatmeal + whey, il lievito, della cannella se gradisci ed unisci bene.
Versa nel padellino un paio di cucchiaiate e quando si formano le bollicine, gira e lascia meno di un minuto.
Continua fino a terminare l'impasto poi aspetta che intiepidiscano.
Prepara la tua farcitura preferita (io ho usato 100 g di fage 5%).
Con un pennello, bagna il pancake di caffè amaro su entrambi i lati.
Poggia su un piattino, crea uno strato di farcitura, altro pancake inzuppato e prosegui così fino a terminare gli ingredienti.
Spolvera col cacao amaro e servi.
Se non lo gusti subito, tieni in frigo e spolvera col cacao solo al momento di servire.