q.b.eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Li Trovi Qui
q.b.latte, caffè o entrambi
Istruzioni
Frulla i fiocchi di latte con dolcificante e un po' di latte dopodiché aggiungi il burro di pistacchi e rendi omogeneo.
In un bicchiere fai uno strato con pezzi di pane ed inzuppali col caffelatte, procedi con uno strato di crema e così via fino a terminare gli ingredienti.
Puoi gustarlo subito ma ancora meglio se lo lasci riposare in frigo qualche ora o tutta la notte.
Decora con granella di pistacchi o con ciò che più ami.
Note
Ho scelto il pan brioche perché è morbidissimo, arricchito da gocce di cioccolato e basso contenuto di carboidrati rispetto ad altri tipi di pane ma puoi usare qualsiasi tipo di pane preferisci o anche fette biscottate, gallette, biscotti, savoiardi.
Puoi sostituire i fiocchi di latte con yogurt preferito, yogurt di soia o dessert proteico magari alla vaniglia.
Valori nutrizionali:Calorie 300 – Carboidrati 31 g – Proteine 20 g – Grassi 11 gCondividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓Grazie di cuore per il tuo supporto!