Torretta di Gallette con Avocado e Salmone Selvaggio Affumicato
Torretta di Gallette con Avocado e Salmone Selvaggio Affumicato: un Piatto Unico Sano e Colorato pronto in 5'. Senza Cottura, Senza Glutine, Proteico, Low Carb!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Mediterranea, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 0 minutiminuti
Tempo totale 5 minutiminuti
Servings 1persona
Calories 315kcal
Ingredienti
3gallette riso nero e curcuma (o preferite)Le Trovi Qui
100gsalmone selvaggio affumicato
50gavocado
1cucchiainofage 5% (o yogurt preferito)
q.b.succo di limone
q.b.sale e pepe
q.b.zucchina (facoltativa)
Istruzioni
In un piatto metti la polpa di avocado, aggiungi sale, pepe, succo di limone e fage e schiaccia ed unisci con una forchetta.
Taglia delle fette sottili di zucchina.
Taglia il salmone a pezzi più piccoli.
Crea degli strati: galletta, crema di avocado, zucchina, salmone.
Ho preparato la torretta a pranzo per poi gustarla la sera, ciò ha dato tempo alle gallette di ammorbidirsi e tagliarsi con facilità, puoi comunque evitare la torretta e decorare ogni galletta singolarmente;
Lo yogurtti aiuta a schiacciare ancora più facilmente l'avocado e a dare più volume con meno calorie, puoi anche ometterlo.
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Valori nutrizionali:Calorie 320 – Carboidrati 21 g – Proteine 28 g – Grassi 14 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!