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Torretta di Gallette con Avocado e Salmone Selvaggio Affumicato

Torretta di Gallette con Avocado e Salmone Selvaggio Affumicato: un Piatto Unico Sano e Colorato pronto in 5'. Senza Cottura, Senza Glutine, Proteico, Low Carb!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Mediterranea, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 1 persona
Calories 315kcal

Ingredienti

  • 3 gallette riso nero e curcuma (o preferite) Le Trovi Qui
  • 100 g salmone selvaggio affumicato
  • 50 g avocado
  • 1 cucchiaino fage 5% (o yogurt preferito)
  • q.b. succo di limone
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. zucchina (facoltativa)

Istruzioni

  • In un piatto metti la polpa di avocado, aggiungi sale, pepe, succo di limone e fage e schiaccia ed unisci con una forchetta.
  • Taglia delle fette sottili di zucchina.
  • Taglia il salmone a pezzi più piccoli.
  • Crea degli strati: galletta, crema di avocado, zucchina, salmone.
  • Prosegui fino a terminare gli ingredienti.

Note

  1. Puoi usare le gallette che preferisci o anche delle fette wasa;
  2. Puoi sostituire la zucchina con rucola, insalata o ciò che più gradisci;
  3. Puoi decorare con semi di canapa o pistacchi.
  4. Ho preparato la torretta a pranzo per poi gustarla la sera, ciò ha dato tempo alle gallette di ammorbidirsi e tagliarsi con facilità, puoi comunque evitare la torretta e decorare ogni galletta singolarmente;
  5. Lo yogurt ti aiuta a schiacciare ancora più facilmente l'avocado e a dare più volume con meno calorie, puoi anche ometterlo.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 320 – Carboidrati 21 g – Proteine 28 g – Grassi 14 g
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