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Torta alle Mandorle e Carrube Senza Zucchero e Proteica

Torta alle Mandorle e Carrube Senza Zucchero e Proteica: Aroma e Gusto Intensi. Morbidezza unica in una Torta Light. Adatta a tutta la Famiglia. Provala subito!
Portata Colazione, Merenda
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 6 fette
Calories 115kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana, l'uovo, l'albume e lo yogurt e aziona.
  • A mixer spento unisci il resto degli ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo tondo da 15 cm in silicone o in uno rivestito con carta forno.
  • Inforna per circa 25'.
  • Lascia intiepidire.

Note

  1. Le Proteine Aromatizzate, non sono indispensabili, se non le usi aumenta di 10 g la farina di carrube ed aggiungi dolcificante preferito q.b.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie: 115 – Carboidrati: 8,5 g – Proteine: 9,5 g – Grassi: 5 g
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