10gcioccolato fondente 85% (o senza zucchero)Lo Trovi Qui
2glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti avocado e albume con un pizzico di sale e aziona
Aggiungi poi cacao, farina di mandorle, proteine e lievito e aziona ancora.
Versa in uno stampo da 15 cm.
Posiziona i mirtilli in cima spingendoli appena nell'impasto, termina con il cioccolato tagliato a pezzi.
Inforna per circa 20'.
Note
Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina di mandorle e/o il cacao e aggiungendo dolcificante preferito q.b.
La dolcezza delle proteine per me bastava, controlla prima di infornare, se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.
Piaciuta la Ricetta?Allora dai subito un'occhiata al godurioso ebook "Le Ricette Chetogeniche" (anche in versione cartacea).Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 85 – Carboidrati 1,5 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 5,5 g – Grassi 6,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!