Go Back

Torta Avocado Brownie al Cioccolato e Mirtilli

Torta Avocado Brownie al Cioccolato e Mirtilli: pochissimi Ingredienti per una consistenza Scioglievole e una Colazione Sana e Golosa.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette
Calories 85kcal

Ingredienti

  • 150 g avocado
  • 100 g albume
  • 20 g farina di mandorle La Trovi Qui
  • 20 g proteine al cioccolato Le Trovi Qui
  • 20 g Cacao Lo Trovi Qui
  • 30 g Mirtilli
  • 10 g cioccolato fondente 85% (o senza zucchero) Lo Trovi Qui
  • 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti avocado e albume con un pizzico di sale e aziona
  • Aggiungi poi cacao, farina di mandorle, proteine e lievito e aziona ancora.
  • Versa in uno stampo da 15 cm.
  • Posiziona i mirtilli in cima spingendoli appena nell'impasto, termina con il cioccolato tagliato a pezzi.
  • Inforna per circa 20'.

Note

  1. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina di mandorle e/o il cacao e aggiungendo dolcificante preferito q.b.
  2. La dolcezza delle proteine per me bastava, controlla prima di infornare, se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.
 
Piaciuta la Ricetta?
Allora dai subito un'occhiata al godurioso ebook "Le Ricette Chetogeniche" (anche in versione cartacea).
Le Ricette Chetogeniche! Ebook Pdf
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 85 – Carboidrati 1,5 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 5,5 g – Grassi 6,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe