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Torta Blondie Avocado e Fragole Keto Low Carb

Torta Blondie Avocado e Fragole Keto Low Carb: pochi Sani Ingredienti per una Colazione Senza Zucchero ma ricca di Energia. 75 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 8 fette
Calories 80kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti avocado, uovo e albume con un pizzico di sale e aziona.
  • Aggiungi poi la farina di mandorle, quella di cocco, la vaniglia e lievito e aziona ancora.
  • Versa in uno stampo da 15 cm.
  • Posiziona le fragole in cima spingendole appena nell'impasto ed inforna per circa 30'.

Note

  1. Puoi sostituire eritritolo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
  2. Puoi sostituire la farina di mandorle con altre farine di tuo gradimento, per pari peso, se sostituisci la farina di cocco ce ne vorrà un po' di più, in quanto questa assorbe più liquidi;
  3. Puoi sostituire l'uovo aumentando di 50 g l'avocado o l'albume;
  4. Ho usato uno stampo in silicone da 15 cm che trovi qui.
 
 
Valori nutrizionali:
Calorie 75 – Carboidrati 2,5 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 4 g – Grassi 5,5 g
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