In un mixer metti avocado, uovo e albume con un pizzico di sale e aziona.
Aggiungi poi la farina di mandorle, quella di cocco, la vaniglia e lievito e aziona ancora.
Versa in uno stampo da 15 cm.
Posiziona le fragole in cima spingendole appena nell'impasto ed inforna per circa 30'.
Note
Puoi sostituire eritritoloo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
Puoi sostituire la farina di mandorle con altre farine di tuo gradimento, per pari peso, se sostituisci la farina di cocco ce ne vorrà un po' di più, in quanto questa assorbe più liquidi;
Puoi sostituire l'uovo aumentando di 50 g l'avocado o l'albume;
Valori nutrizionali:Calorie 75 – Carboidrati 2,5 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 4 g – Grassi 5,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!