Go Back

Torta Brownies Cioccolato e Pistacchio Proteica Senza Glutine e Zucchero

Torta Brownies Cioccolato e Pistacchio Proteica Senza Glutine e Zucchero: una Golosità Soffice Sana e Golosa che ameranno Tutti! 100 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
5 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 9 quadrotti
Calories 95kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180° e rivesti una pirofila in vetro con carta forno (oppure usa lo stampo che hai).
  • In un mixer metti banana, albume, yogurt, burro di pistacchi, uovo, vaniglia ed aziona.
  • Aggiungi cacao, farina, lievito ed eritritolo ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Versa nella pirofila (io ne ho usata una quadrata 18x18).
  • Cuoci per circa 20' poi lascia intiepidire.
  • Taglia le tue porzioni e se gradisci termina con una crema spalmabile al cioccolato e granella di pistacchi.

Note

  1. Puoi sostituire farina di ceci e cacao con altri ingredienti secchi da te usati e preferiti;
  2. Puoi sostituire la banana con polpa di mela oppure aumentare di pari peso l'albume, lo yogurt o le uova;
  3. Nello specifico come topping ho usato la crema spalmabile Cioccolato e Nocciole e Granella di Pistacchi.
 
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?
Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
 
Valori nutrizionali per 1 quadrotto (senza topping):
Calorie 95 – Carboidrati 6,5 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 7,5 g – Grassi 4,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe