Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi
Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi: Golosa, Sana, Leggera ma Saziante. Un'Energia Goduriosa in sole 120 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 25 minuti minuti
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti banana, albume, pizzico di sale e 30 g di burro di arachidi (i restanti 20 ti serviranno per la decorazione), aziona.
Aggiungi poi il cacao, i fiocchi di avena, le arachidi tritate, l'avena istantanea e il lievito e aziona ancora.
Versa in uno stampo in silicone da circa 15 cm.
Lascia cadere il restante burro di arachidi sulla superficie della torta in vari punti.
Con una forchetta smuovi il burro di arachidi per creare l'effetto marmorizzato.
Cuoci per circa 20'.