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Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi

Torta Cacao e Avena Marmorizzata al Burro di Arachidi: Golosa, Sana, Leggera ma Saziante. Un'Energia Goduriosa in sole 120 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette
Calories 120kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti banana, albume, pizzico di sale e 30 g di burro di arachidi (i restanti 20 ti serviranno per la decorazione), aziona.
  • Aggiungi poi il cacao, i fiocchi di avena, le arachidi tritate, l'avena istantanea e il lievito e aziona ancora.
  • Versa in uno stampo in silicone da circa 15 cm.
  • Lascia cadere il restante burro di arachidi sulla superficie della torta in vari punti.
  • Con una forchetta smuovi il burro di arachidi per creare l'effetto marmorizzato.
  • Cuoci per circa 20'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (cacao, avena istantanea, fiocchi di avena e arachidi) con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti;
  2. Se sostituisci l'avena istantanea, controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento prima di infornare;
  3. Puoi sostituire il burro di arachidi con creme proteiche spalmabili o altri burri di frutta secca.
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 120 – Carboidrati 10 g – Proteine 8 g – Grassi 5,5 g
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