1cucchiaioeritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Li Trovi Qui
Istruzioni
In una ciotola unisci le farine con la scorza di arancia e tieni da parte.
Premi l'arancia e versa il succo in un mixer insieme alla carota pulita e tagliata a pezzi, uovo, albume e dolcificante ed aziona.
Versa il frullato nella ciotola con le farine ed unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo (il mio è di circa 15 cm) o pirofila adatti al microonde e cuoci per circa 10' a max potenza aprendo lo sportello di tanto in tanto.
Aspetta intiepidisca un po' poi servi magari con una spolverata di zucchero a velo.
Note
Puoi sostituire la farina di riso con altra farina per pari peso circa;
Puoi sostituire la farina di cocco con pari peso di maizena;
Puoi cuocere al forno per circa 20' a 180°.
Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 82 – Carboidrati 9 g – Proteine 4 g – Grassi 3,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!