Go Back

Torta Camilla al Microonde Proteica e Senza Glutine e Lattosio

Torta Camilla al Microonde Proteica e Senza Glutine e Lattosio: 80 Calorie e 20% di Proteine. Pronta in 10', Golosa, Fresca e Super Soffice
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 fette
Calories 82kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • In una ciotola unisci le farine con la scorza di arancia e tieni da parte.
  • Premi l'arancia e versa il succo in un mixer insieme alla carota pulita e tagliata a pezzi, uovo, albume e dolcificante ed aziona.
  • Versa il frullato nella ciotola con le farine ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo (il mio è di circa 15 cm) o pirofila adatti al microonde e cuoci per circa 10' a max potenza aprendo lo sportello di tanto in tanto.
  • Aspetta intiepidisca un po' poi servi magari con una spolverata di zucchero a velo.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di riso con altra farina per pari peso circa;
  2. Puoi sostituire la farina di cocco con pari peso di maizena;
  3. Puoi cuocere al forno per circa 20' a 180°.
 
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 82 – Carboidrati 9 g – Proteine 4 g – Grassi 3,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe