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Torta Cappuccino in Padella Proteica e Senza Glutine

Torta Cappuccino in Padella Proteica e Senza Glutine: 5 Ingredienti, 5' per farla, 5 per cuocerla. 70 Calorie per fetta. Senza Zucchero!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
2 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 fette
Calories 70kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Scalda una piccola padella antiaderente, la mia è da 15 cm.
  • In una ciotola unisci farina di riso, proteine, lievito, cannella e caffè.
  • Aggiungi il latte e l'albume ed unisci in modo omogeneo possibilmente con una frusta a mano.
  • Versa in padella e copri con un coperchio.
  • Quando i bordi son cotti gira la torta e tieni un altro paio di minuti col coperchio.
  • Quando è cotta, spegni e lascia col coperchio un paio di minuti.
  • Aspetta intiepidisca.
  • Ho terminato la decorazione con yogurt aromatizzato e cannella (oppure con burro di arachidi).

Note

  1. Le proteine puoi sostituirle aumentando la farina di pari peso ma dovrai aggiungere del dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi usare proteine in altri aromi da te preferiti;
  3. Puoi sostituire la farina di riso con altre da te preferite.
 
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Valori nutrizionali senza topping:
Calorie 70 – Carboidrati 8 g – Proteine 6 g – Grassi 1,5 g
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