20gproteine al cappuccino (o preferite)Lo Trovi Qui
1cucchiainocannella
1cucchiainocaffè solubile
2glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Scalda una piccola padella antiaderente, la mia è da 15 cm.
In una ciotola unisci farina di riso, proteine, lievito, cannella e caffè.
Aggiungi il latte e l'albume ed unisci in modo omogeneo possibilmente con una frusta a mano.
Versa in padella e copri con un coperchio.
Quando i bordi son cotti gira la torta e tieni un altro paio di minuti col coperchio.
Quando è cotta, spegni e lascia col coperchio un paio di minuti.
Aspetta intiepidisca.
Ho terminato la decorazione con yogurt aromatizzato e cannella (oppure con burro di arachidi).
Note
Le proteine puoi sostituirle aumentando la farina di pari peso ma dovrai aggiungere del dolcificante preferito q.b.;
Puoi usare proteine in altri aromi da te preferiti;
Puoi sostituire la farina di riso con altre da te preferite.
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Valori nutrizionali senza topping:Calorie 70 – Carboidrati 8 g – Proteine 6 g – Grassi 1,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!