2cucchiainieritritolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
2glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
Per la Crema (facoltativa ma consigliata)
10gyogurt greco
30gformaggio morbido light (tipo philadelphia)
1cucchiainoeritritolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
Grattugia la carota poi uniscila a tutti gli altri ingredienti per la torta.
Versa in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 15/20'.
Unisci tutti gli ingredienti per la crema sbattendo con una forchetta e tieni in frigo finché la torta si intiepidisce.
Al momento di servire ricopri la torta con la crema.
Gusta con gioia!
Note
Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante.
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Valori nutrizionali per torta + crema:Calorie 280 – Carboidrati 16 g (di cui Zuccheri 6 g) – Proteine 20 g – Grassi 15 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!