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Torta Castagne Cacao e Cioccolato Fondente Senza Zucchero

Torta Castagne Cacao e Cioccolato Fondente Senza Zucchero: una Colazione Sana e Golosa pronta a conquistare Tutti. 100 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette
Calories 105kcal

Ingredienti

  • 100 g castagne cotte
  • 100 g banana (o polpa di mela)
  • 100 g albume
  • 1 uovo
  • 50 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero Lo Trovi Qui
  • 50 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 50 g fiocchi di avena baby Li Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola unisci l'avena con il cacao e il lievito.
  • Spezzetta il cioccolato e scioglilo su fiamma dolce, a bagnomaria o al microonde.
  • In un mixer metti le castagne e aziona.
  • Aggiungi poi l'uovo, la banana, l'albume, il dolcificante e la vaniglia ed aziona ancora.
  • Versa l'impasto ottenuto nella ciotola con gli ingredienti secchi, aggiungi anche il cioccolato fuso ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per circa 20'.
  • Lascia intiepidire prima di tagliare e godere.

Note

  1. Puoi sostituire i fiocchi di avena con altre farine da te usate e preferite;
  2. Puoi usare farine aromatizzate o meno, diminuendo o meno il dolcificante.
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 105 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 2,5 g) – Proteine 6 g – Grassi 4,5 g
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