In una ciotola metti mascarpone, ricotta e uova e unisci con una frusta elettrica (oppure usa il mixer).
Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona di nuovo le fruste.
Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (o in uno rivestito con carta forno).
Cuoci per circa 20' poi lascia raffreddare.
In una tazzina unisci lo yogurt con le proteine e spalma sulla torta.
Prima di servire spolvera col cacao.
Tieni in frigo e servi freddo.
Note
Puoi sostituire la Farina di Mandorla con altra preferita. Se decidi di variare quella di cocco, dovrai aumentarla un po', in quanto la Farina di Cocco assorbe più liquidi;
Se non gradisci il Mascarpone puoi usare solo Ricotta o Ricotta e un formaggio morbido spalmabile tipo Philadelphia;
Per il topping puoi usare dolcificante al posto delle proteine, in quantità a gusto;
L'Eritritolo è un Dolcificante 100% Naturale senza retrogusto, molto simile allo Zucchero, con basso indice glicemico e senza calorie, sostituisci col tuo dolcificante preferito, potrebbe però variare la consistenza;
La Torta più resta in frigo più acquista sapore. L'abbiamo mangiata dopo 2 giorni era più buona del primo giorno ♥
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