Go Back

Torta Cremosa Zucca Mele e Noci Senza Glutine e Senza Zucchero

Torta Cremosa Zucca Mele e Noci Senza Glutine e Senza Zucchero, solo 95 calorie ma tanti nutrienti. Dolce naturale, leggero e goloso!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina healthy, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
5 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 8 fette
Calories 95kcal

Ingredienti

  • 1 mela (circa 200 g)
  • 250 g zucca
  • 100 g albume
  • 30 g noci sgusciate
  • 120 g avena istantanea senza glutine La Trovi Qui
  • 1 cucchiaino cannella

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Cuoci la zucca al vapore, al forno o al microonde per non farle assorbire troppa acqua (dev'essere asciutta).
  • Una volta intiepidita frulla con albume, e mezza mela privata del torsolo (se ti piace puoi lasciare la buccia).
  • In una ciotola capiente metti avena, lievito, cannella e 20 g di noci spezzettate in modo grossolano, unisci.
  • Aggiungi il frullato di mele e zucca alla ciotola con l'avena ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e in cima decora con la restante mela e noci.
  • Cuoci per circa 25', fai la prova dello stecchino.
  • Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.

Note

Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 95 – Carboidrati 12 g – Proteine 4 g – Grassi 3,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe